-Если вы берете себе персонажа из акции, то вам автоматически зачисляется 2 плюса в репутацию, вы получаете графический презент и безграничную любовь администрации.
-Также для акционных персонажей существует анкета упрощенного приема.
-Менять имена запрещается.
-Менять внешности нельзя, но, обговорив это с администрацией проекта можно заменить внешность на похожую.




http://i43.tinypic.com/28i2kgy.png
Lissa Monomir | Лисса Мономир

Раса: Ведьма.
Возраст: Около 150 лет, выглядит на 20.
Краткие данные: Эту девушку смело можно назвать аристократкой. Хотя она и не общалась ни с кем подобного воспитания. Лисса потомственная ведьма, имеющая очень глубокие, хорошие корни. В последствии того, что все ее предки были ведьмами и черными магами, девушка заключает в своем хрупком теле огромную магическую силу, и совершенствует ее с каждым новым днем. Характер отличается своей эмоциональностью и взрывоопасностью.
Способности: Псионика страха - усиление страхов человека, управление ими, ощущение страхов окружающих. При особой концентрации есть возможность создать в разуме человека "комнату страха" - иллюзия разума, которая заставляет человека видеть только свои страхи.
Терракинез - управление растениями, камнями и почвой, способность понимать речь животных, способность чувствовать Землю.
Предлагаемая внешность: Leighton Meester | Лейтон Мистер.


http://i42.tinypic.com/2ithspe.png
Velkan Anrite | Вэлкан Анрайт

Раса: Оборотень.
Возраст: 129 лет, выглядит на 25.
Краткие данные: Естественно, Голливудская версия про оборотней слегка преувеличена.  На Вэлкана никакое полнолуния и вой себе подобных не действует. Парень превращается по собственному желанию, и лишь только тогда, когда ему самому это выгодно. Парень признанный всеми одиночка - он волк, который гуляет сам по себе. Промышляет воровством, иногда зарабатывает себе на жизнь продавая дичь, которую он застрелил в лесу.
Способности: Превращается в огромного волка размером с лошадь, в облике зверя - быстрая регенерация и высокая скорость.
Предлагаемая внешность: James Franco | Джеймс Франко.

http://i41.tinypic.com/9bk8lc.png
Inessa Rialin | Инесса Риалин

Раса: Оборотень.
Возраст: 40 лет, выглядит на 21 год.
Краткие данные: Инесса родилась в семье потомственных оборотней. Примечательно было лишь то, что все они превращались в разных существ. Мать превращалась в лань, отец - в гепарда. Дар превращения проявился у девушки в 5 лет, она очень обрадовалась и сразу же начала развивать свои трансформационные способности. Но однажды, когда девушке было 30 лет, всю ее семью - всех до одного, убил клан бродячих вампиров. С тех пор Несса путешествует по всему свету, люто желая отомстить за смерть близких людей.
Способности: Превращается в лисичку. В облике зверя - быстрая регенерация и высокая скорость.
Предлагаемая внешность: Eshley Green | Эшли Грин.

http://i39.tinypic.com/8x4f1f.png
Anita Rust | Анита Раст

Раса: Дампир.
Возраст: 117 лет, выглядит на 20 - 21.
Краткие данные: Дампиром Анита стала по чистой случайности - вампиры все же прошли в мир людей, и один из них влюбился в хорошенькую молодую девушку, после чего сумел протащить её во тьму своей сущности. Однако те, с кем возлюбленный жил и охотился, разгневались и парень вынужден был обратить Раст в дампира, чтоб те не убили её. Девушка не смогла простить его и ушла. Она долго путешествовала, не пытаясь прибиться ни к одному из кланов. Но возможно, это все же случится, и жизнь Ниты наладится.
Способности: Ясновидение - видение будущего через сны или вхождение в транс с целью увидеть будущее. Как таково, ясновидение не дает четкого представления о будущем: показывается то, что возможно будет.
Предлагаемая внешность: Kristen Stewart | Кристен Стюарт.

http://i42.tinypic.com/2d6mp1z.png
Brian Wert | Брайан Верт

Раса: Вампир.
Возраст: 347 лет, выглядит на 18.
Краткие данные: Когда то, Брайан принадлежал к сильному клану. Парень не занимал особого пожелания в обществе - он просто жил, по возможности помогая свои союзникам. Но однажды, очень сильная ссора с главой клана испортила все отношения - против Верта было выдвинуто ложное обвинение в воровстве старинного манускрипта у клана. Вампир не совершал этого, но его вина была доказана и его выгнали из клана, пожалев, глава братства был его отцом и не мог обращаться жестоко с единственным потомком. Парень долго скитался по миру, но сейчас намерен вернутся обратно и доказать свою невиновность, но для этого не плохо было бы собрать армию на всякий случай или же принести ценный подарок.
Способности: Невидимость - управление клетками тела на генетическом уровне, что позволяет полностью становиться невидимым на 10 минут.
Предлагаемая внешность: Alex Pettyfer | Алекс Петтифер.

http://i39.tinypic.com/344zbcw.png
Laura Daffin | Лаура Даффин


Раса: Демоница.
Возраст: 500 лет, выглядит на 20.
Краткие данные: Лаура была послана в этот мир с особым заданием - она должна была похитить старинный манускрипт, который для начала надо было найти. Пока все дороги ведут её в Мистик Фоллс. Она диковата, всё же впервые оказавшись в ином мире, где всё по другому и пугает даже демона. Девушка поселилась в местном отеле, пока заводит дружбу и разнюхивает всё. Она спокойна как вода в стакане, она уравновешена как пустые весы, её трудно вывести из себя, всегда знает себе цену.
Способности: В облике демона вырастают крылья.
Электрокинез - создание электрического тока, управление им.
Фазирование - управление клетками своего тела на том уровне, что способен быть: неуязвимым на короткое время, проходить сквозь предметы путем воздействия на них прикосновением. Фазирование это еще и управление молекулами предметов окружающей среды: при прикосновении может "разъединить" их таким образом, чтобы была возможность пройти сквозь них
Предлагаемая внешность: Hilary Duff | Хилари Дафф.

http://i44.tinypic.com/ipts20.png
Garret Inien | Гаррет Иниэн

Раса: Некромант.
Возраст: 106 лет, выглядит на 19.
Краткие данные: Некромантами не становятся - ими рождаются. Так случилось и с Гарретом. Силы к подобному виду магии проявились в нем очень рано. Сначала парень сильно испугался, так как подобная ветка в колдовстве - одна из самых темных, но позже свыкся, так как понял, что любой дар свыше нужно беречь и развивать. От природы немного меланхоличен, спокоен, задумчив и нисколько не вспыльчив.
Способности: Вызывание духов и демонов, общение с ними, подчинение себе, предсказывание будущего с особой точностью. Способен оживлять мертвых, превращая их в зомби и похищать жизнь.
Предлагаемая внешность: Kellan Latz | Келлан Латц.