the vampire diaries | вакцина счастья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



●сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действия сериала разворачиваются в маленьком городке Мистик-Фоллз штата Вирджиния. Главная героиня - 17-летняя Елена Гилберт - она всегда была самой красивой и популярной ученицей в школе, у которой масса друзей и поклонников. Но беззаботная и счастливая пора закончилась четыре месяца назад, когда ее родители трагически погибли в автомобильной катастрофе. Теперь она и ее брат Джереми каждый по-своему пытаются справиться с утратой и вернуться к нормальной жизни. Елена усердно скрывает печаль, доверяя подлинные чувства только своему дневнику, куда старательно записывает все истинные эмоции и события дня. С Джереми все гораздо сложнее - 15-летний парень решил заглушить свою боль наркотиками. Тетя Дженны, которая стала их опекуном, делает все, чтобы заменить ребятам родителей, но, похоже, пока она с этим плохо справляется.
Новый учебный год начался для Елены со знакомства с загадочным и очень привлекательным новым учеником старшей школы. Стефан Сальваторе  привлек внимание всех без исключения, но никому пока не известна его темная тайна. Он вампир, который и изо всех сил стремится жить мирно среди людей, предпочитая вкушать кровь животных, а не человеческую. Он пошел против своей природы и этим обрек себя на страдания. Стефан и Елена с первого взгляда почувствовали взаимную симпатию, которая вскоре превратилась во что-то гораздо большее… Стефан также предпочитает доверять свои чувства только дневнику, и лишь зритель знает, что их мысли с Еленой звучат в унисон.
На одной из школьных вечеринок на ученицу Вики совершено нападение, а у Стефана есть все основания считать, что в этом замешан вампир. Придя домой, он встречает своего брата Дэймона, который ведет совершенно другой образ жизни. Они не виделись 15 лет, но Дэймон появился в городе не просто повидаться с братом. Этот темноволосый красавец обладает особой грацией и чувственностью, но он также является воплощением жестокости и кровожадности, это одержимый вампир, убывающий массу людей. Его появление в городке означает только одно - он желает отомстить Стэфану за предательство, совершенное много лет назад и неразрывно связанное с девушкой по имени Кэтрин. Именно на эту таинственную бывшую возлюбленную Стефана как две капли воды похожа красавица Елена. Похоже, теперь между братьями вражда вспыхнет с новой силой, ведь Дамон еще Кэтрин хотел сделать своей…
Мы пишем продолжение...

0

2

Что таит в себе Мистик Фоллс? С того времени, как здесь появились братья Сальваторе, жизнь пошла кувырком. Все изменилось. Теперь этот город загадок и тайн кишит вампирами.
Кэтрин убивает Джона и скрывается в неизвестном направлении. Елена не успевает ее заметить. Она видит труп Джона и вызывает на подмогу Сальваторе. Вместе они пытаются спрятать его и забираются глубоко в лес. У Деймона плохое предчувствие. И оно было не просто так. К ним объявляется Кэтрин. Между вампирами происходит перепалка, после чего Кэтрин похищает Елену. Она давит на нее, угрожая семьей. Вскоре одиночество Елены развеивает новообращенный Джереми. Сальваторе тем временем пытаются найти двух одинаковых копий. Они решают обратится за помощью к Бонни. Та хочет им отказать, но ради Елены идет на все. Она указывает на старую пещеру возле Мистик-Фоллса.
Тем времен Аларик и Дженна в ссоре. Аларик старался правильно подсказать Дженне, как воспитывать двух подростков. Но она сама знает. Из-за этого она на него злится и ждет прощения. Аларик естественно, не собирается. Их мирит Джереми, у которого сами проблемы. Он все еще не может пережить смерти Анны.  Джереми старается забыть ее, но безуспешно. Он погружается в учебу. Как ни странно, все у него получается хорошо, и это радует. В его класс прибывает новенькая – Лорен Дейли. Он с ней подружился. Но и тут все не чисто. Она решила раскрыть своб тайну – она оборотень. Теперь Джереми в полном шоке и не может понять, сколько тайн скрывали от него. Он не просит его сделать оборотнем, он настаивает на вампиризме.
Бонни в отчаянии – ее отец  умер. Теперь она совсем одна, мать не поймет. Хоть она и должна жить с ней, Бонии сбегает с дома и натыкается на пещеру, в которой находится Елена. И опять братья Сальваторе тут как тут. Деймон все еще хочет вернуть Кетрин, но она его в душе отвергает.
Кэролайн и Мэтт все еще отходят от аварии. Кэролайн не рассказывает Мэту о том, что видела во время аварии. Кэролайн решает разыскать Тайлера и выяснить, что с ним такое. Странно, но в больнице его не оказалось, и дома тоже. Его семья пропала или переехала. Но как? Ведь его отец мер! Кэролайн находит домик на окраине города. Что-то ее привлекло и она входит внутрь. Естественно, так оказывается Тайлер, но он один. Он рассказывает его историю, что да как… Кэролайн узнает о новом мире и превращается в оборотня.

0